首页 > 新闻中心 > > 正文

科技支宁,东西共赢

日期:2018-09-20 14:16:01编辑作者:申博sunbet
 
 
  9月13日,第二次"科技支宁"东西部合作推进会在银川召开。国家科技部党组书记、部长王志刚,宁夏回族自治区党委书记石泰峰等领导出席会议并作重要讲话。会议签署了新一轮东西部科技合作协议,完善了东西部科技合作机制。上海市科委副主任干频出席会议并与宁夏自治区科技厅签署战略合作协议。
 
  干频副主任在银川期间,还调研了宁夏凯晨电器集团有限公司,着重了解该公司与上海电器自动化设计研究所的合作内容。
 
  2016年以来,上海市科委围绕习近平总书记视察宁夏的指示精神和科技部相关要求,着重聚焦宁夏地区重点产业,积极开展优质项目对接,动员本市科技力量参与"科技支宁"东西部科技合作项目,推动两地科技合作。

相关文章

http://www.tiantianseo.com/xwzx/201801/02141.html

上海天文博物馆球幕厅升级工程完工 上佘山一睹更绚烂宇宙深空

 全球各地的大望远镜都看到了怎样的宇宙?2018年上佘山,在上海天文博物馆刚完成升级的天象厅,市民有望实时进入各大天文台的数据库,一睹 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

新发现质疑爱因斯坦暗能量理论

从中科院获悉,国家天文台研究员赵公博带领的国际合作团队通过对最新天文观测数据的分析,发现了暗能量随时间演化的证据。此发现表明暗能量 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

http://www.tiantianseo.com/xwzx/201802/09152.html

市科委副主任干频会见壳牌公司新能源部总经理Oliver Bishop先生一行

  2018 年2月2日(周五),市科委副主任干频副会见了来访的壳牌公司新能源部总经理Oliver Bishop先生一行。双方就进一步在上海推动新能 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.tiantianseo.com/xwzx/201806/26184.html

加强沪渝科技合作 促进军民融合发展

  2018年6月21日,由国家科技部、重庆市人民政府等共同主办的第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会在 ..

发布日期:2018-06-26 详细>>

科技创新怎样避免成果沦为“陈果”

 眼下,中国发展面临发展动力转换、发展方式转变、经济结构调整的繁重任务。随着供给侧结构性改革不断推进,优化要素资源、调整产业结构、 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>