首页 > 解决方案 > > 正文

科技部党组书记、副部长王志刚来沪调研指导

日期:2017-05-13 18:58:28编辑作者:申博sunbet
 
 
 
 
 
  2017年2月22日-23日,科技部党组书记、副部长王志刚同志率队来沪调研指导,考察上海科技创新中心建设情况及在沪国家重大专项实施进展。在沪期间,王志刚书记一行先后考察了张江国家科学中心大科学设施超强超短激光用户装置和国家重大专项承担单位上海微电子装备有限公司、上海核工程研究设计院,市科委主任寿子琪陪同调研。王志刚书记还主持召开座谈会,听取了市科委、中科院上海分院、上海科技大学等单位有关工作情况汇报,市科委副主任秦文波及总体专家组代表等参加会议。
 
  会上,王志刚书记对上海市深入贯彻落实国家战略、加快建设具有全球影响力科技创新中心的工作进展和成效给予了充分肯定,并强调指出,上海要紧紧围绕世界科技强国建设目标,推进科技创新,实施创新驱动发展战略,进一步深化张江大科学设施规划布局,深化众创空间专业化、国际化发展,深化张江核心区和上海全市的协调发展,深化科研组织管理改革,加快向具有全球影响力的科技创新中心进军。
 
  在调研在沪国家重大专项过程中,王志刚书记在总结已有进展的基础上,就下一步组织实施提出了具体要求,指出要进一步聚焦目标、明确任务,要进一步完善专项组织机制,要进一步研究推进成果转化和产业化。科技部将始终做好服务和管理,着力支撑在沪重大专项的组织实施。

相关文章

http://www.tiantianseo.com/jjfa/201705/1339.html

科技部党组书记、副部长王志刚来沪调研指导

  2017年2月22日-23日,科技部党组书记、副部长王志刚同志率队来沪调研指导,考察上海科技创新中心建设情况及在沪国家重大专项实施进展。 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/jjfa/201705/1336.html

市科技机关2016年度总结表彰会召开

  1月25日下午,市科技党委、市科委召开市科技机关2016年度总结表彰会,市科技党委书记刘岩主持会议,充分肯定了2016年市科技两委工作, ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/cpfw/201705/1334.html

2017产业融合创新与北斗西虹桥基地发展研讨会召开

  1月12日,"北斗+跨越——2017产业融合创新与北斗西虹桥基地发展研讨会暨北斗智库战略委员会咨询会议"在北斗西虹桥基地隆重召开。中科院 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/jjfa/201705/1337.html

纪念严东生先生电影传记片与话剧签约仪式举行

  2月10日下午,纪念严东生先生电影传记片与话剧签约仪式在上影集团举行。上海市委组织部、宣传部、统战部,市科技工作党委、市科委、中 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/jjfa/201705/1335.html

把科学普及放在与科技创新同等重要的位置

  1月22日,2017年上海市科普工作会议在科学会堂举行,市委常委、副市长周波出席会议并讲话。会议深入贯彻落实习近平总书记关于"科技创新 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>