首页 > 解决方案 > > 正文

市科技机关2016年度总结表彰会召开

日期:2017-05-13 18:56:52编辑作者:申博sunbet
 
 
 
 
 
  1月25日下午,市科技党委、市科委召开市科技机关2016年度总结表彰会,市科技党委书记刘岩主持会议,充分肯定了2016年市科技两委工作,并对做好2017年整体工作提出重要要求。市科委主任寿子琪全面总结了2016年市科技两委的工作,并部署2017年主要任务。市科技两委领导、机关全体人员出席会议。
 
  会议宣读了《关于表彰2016年度先进处室和先进个人的通知》,通报了2016年度市科技机关、处室(部门)和个人获得单项奖励的情况,并为荣获2016年度市科技两委先进处室和先进个人颁奖。获得先进处室代表和个人代表发言。
 
  2016年,市科技机关全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和十届市委十二次、十三次、十四次全会重要部署,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以建设具有全球影响力的科技创新中心为载体,推进供给侧结构性改革攻坚,大力推进创新驱动发展;深入推进全面从严治党,以党建为引领,抓“固本强基”。两委机关有正气,有锐气,有底气,同志们精神振奋、团结协作,顽强拼搏、奋发有为,圆满完成了各项任务目标。
 
  会议还印发了2017年市科技党委11项工作要点和市科委关于上海科技创新13项工作要点。新的一年,市科技两委要深入学习调研,勇于担当,求真务实,团结协作,守住底线;坚持抓大事、抓重点、抓突破、抓成效,凝心聚力,真抓实干,大胆创新,锐意改革;全面推进党的建设,深入落实创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的科技创新中心。
 
  会议强调,2017年是实施“十三五”规划承上启下的重要一年,也是上海加快建设具有全球影响力的科技创新中心的关键一年。在市委、市政府的领导下,市科技两委机关要统一思想、坚定信心,真抓实干,要保持战略定力,坚定不移向前走,构筑科技创新中心建设“四梁八柱”,聚焦张江综合性国家科学中心建设、创新与服务功能性平台建设、重要承载区发展、重大项目与工程、大众创业万众创新等重点任务,以更大的视野和格局、更大的勇气和智慧,完成落实好各项工作,为上海加快向具有全球影响力的科技创新中心进军做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文章

http://www.tiantianseo.com/jjfa/201705/1340.html

市人大开展科技成果转化条例立法调研

  3月7日,上海市人大常委会副主任吴汉民,市人大法制委主任委员林化宾,市人大法制委副主任委员、常委会法工委主任丁伟等一行在上海市科 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/jjfa/201705/1337.html

纪念严东生先生电影传记片与话剧签约仪式举行

  2月10日下午,纪念严东生先生电影传记片与话剧签约仪式在上影集团举行。上海市委组织部、宣传部、统战部,市科技工作党委、市科委、中 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/jjfa/201705/1341.html

2017年上海市“十佳科普使者”出炉

  3月13日,由上海市科委主办的第四届上海市科普讲解大赛在上海科技馆圆满落幕。经过初赛、复赛、决赛三轮激烈角逐,王媛、许明蕾、黄麒 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/cpfw/201705/1334.html

2017产业融合创新与北斗西虹桥基地发展研讨会召开

  1月12日,"北斗+跨越——2017产业融合创新与北斗西虹桥基地发展研讨会暨北斗智库战略委员会咨询会议"在北斗西虹桥基地隆重召开。中科院 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/jjfa/201705/1336.html

市科技机关2016年度总结表彰会召开

  1月25日下午,市科技党委、市科委召开市科技机关2016年度总结表彰会,市科技党委书记刘岩主持会议,充分肯定了2016年市科技两委工作, ..

发布日期:2017-05-13 详细>>