首页 > 关于我们 > > 正文

市科委寿子琪主任会见比利时微电子中心(IMEC)代表一行

日期:2017-05-13 18:45:54编辑作者:申博sunbet


  11月11日下午,上海市科学技术委员会主任寿子琪在中国科学院上海微系统与信息技术研究所会见了来访的比利时微电子中心(IMEC)执行副总裁Rudi Cartuyvels先生和执行副总裁Max Mirgoli先生,双方就资源互补在上海成立智能汽车电子研发中心,模式创新共建功能性平台,合作共赢扩展全球影响力等方面进行了积极有效的讨论和沟通。中科院上海微系统所所长王曦院士与会。

相关文章

http://www.tiantianseo.com/gysunbet/201705/1314.html

2016第四届上海军民两用技术促进大会隆重召开

  11月17日,由国家科技部、工信部、中央军委装备发展部、中央军委科学技术委员会、中国人民解放军东部战区和上海市人民政府、上海市国防 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/gysunbet/201705/1312.html

市科委寿子琪主任会见比利时微电子中心(IMEC)代表一行

  11月11日下午,上海市科学技术委员会主任寿子琪在中国科学院上海微系统与信息技术研究所会见了来访的比利时微电子中心(IMEC)执行副总 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/gysunbet/201705/1316.html

2016年上海科普教育创新奖揭晓

  11月20日下午,2016年上海科普教育创新奖颁奖典礼在上海儿童艺术剧场隆重举行,表彰为本市科普事业做出突出贡献的个人和组织。上海市人 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/gysunbet/201705/1315.html

市科委参加黄浦区人大代表换届选举投票

  11月16日是上海市的区、乡镇两级人大代表换届选举投票日。上午,市科委近90位选民在黄浦区第142选区第2投票站进行投票,选举黄浦区人大 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/gysunbet/201705/1317.html

寿子琪主任一行赴临港调研智能制造创新平台建设

  2016年11月22日上午,市科委寿子琪主任、干频副主任及相关处室,赴临港调研智能制造研究院和临港地区智能制造创新平台情况。  寿子琪 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>