首页 > 关于我们 > > 正文

市政协委员考察“促进以企业为主体的技术创新体系建设”工作情况

日期:2017-05-13 18:45:30编辑作者:申博sunbet
 
 
 
  2016年11月8日下午,市政协以“促进以企业为主体的技术创新体系建设”为专题,组织了2016年委员年末考察活动。市政协主席、党组书记吴志明,市政协副主席周汉民,市政协秘书长贝晓曦以及全市各界六十多位政协委员,实地调研了中国北斗产业技术创新西虹桥基地和转制院所众创空间——上海工业自动化仪表研究院。
 
  调研期间,市政协听取了市科委、市经信委相关工作的情况汇报。与会领导和委员们对政府有关部门促进以企业为主体的技术创新体系建设情况表示充分肯定,并希望下一步继续深入推进相关工作,为上海的经济社会发展和科创中心建设做出更大贡献。

相关文章

http://www.tiantianseo.com/gysunbet/201705/1310.html

上海天文馆在临港新城开工建设

  11月8日上午10时,上海天文馆(上海科技馆分馆)在临港新城开工兴建,预计2020年建成开放。市科技党委书记刘岩、市科委副主任干频等领 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/gysunbet/201705/1312.html

市科委寿子琪主任会见比利时微电子中心(IMEC)代表一行

  11月11日下午,上海市科学技术委员会主任寿子琪在中国科学院上海微系统与信息技术研究所会见了来访的比利时微电子中心(IMEC)执行副总 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/gysunbet/201705/1316.html

2016年上海科普教育创新奖揭晓

  11月20日下午,2016年上海科普教育创新奖颁奖典礼在上海儿童艺术剧场隆重举行,表彰为本市科普事业做出突出贡献的个人和组织。上海市人 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/gysunbet/201705/1317.html

寿子琪主任一行赴临港调研智能制造创新平台建设

  2016年11月22日上午,市科委寿子琪主任、干频副主任及相关处室,赴临港调研智能制造研究院和临港地区智能制造创新平台情况。  寿子琪 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.tiantianseo.com/gysunbet/201705/1314.html

2016第四届上海军民两用技术促进大会隆重召开

  11月17日,由国家科技部、工信部、中央军委装备发展部、中央军委科学技术委员会、中国人民解放军东部战区和上海市人民政府、上海市国防 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>